O Sporting venceu o Benfica (7-4) este sábado, na Luz, e segurou a primeira posição do campeonato de hóquei em patins, estando mais perto do título.

Os 'leões' dominaram a primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 0-3. As 'águias' reagiram no segundo tempo e ainda igualaram a partida graças a três golos de Adroher, mas o Sporting voltaria a colocar-se em vantagem com três golos em seis minutos.

O Benfica reduziu para 4-6 e ainda dispôs de um livre direto, mas Girão levou a melhor e, na resposta, Pedro Gil fez o 4-7.

Com esta vitória, na 24.ª e antepenúltima jornada, a equipa de Paulo Freitas deixa os 'encarnados' a quatro pontos e uma vitória na receção ao FC Porto pode garantir o título nacional aos 'leões'.