A seleção portuguesa de hóquei em patins venceu hoje a Sanjoanense, por 8-1, em jogo de preparação para o campeonato europeu da modalidade, que vai decorrer na Corunha, Espanha.

Vítor Hugo inaugurou o marcador, seguido por um ‘hat-trick’ de João Rodrigues, colocando o marcador nos 4-0 com que se chegou ao intervalo.

“Na segunda parte, Rafa ‘bisou’, Vítor Hugo apontou o seu segundo tento na partida e João Rodrigues juntou mais um tento aos três da primeira parte. Afonso Santos reduziu para a Sanjoanense”, refere a nota publicada pela Federação Portuguesa de Patinagem, no sítio oficial na Internet.

Na terça-feira, os portugueses venceram o Riba d'Ave, por 7-1, noutro encontro de preparação do estágio que decorre no Luso, antes da equipa partir para o Europeu, que se joga na Corunha de 14 a 22 de julho.