O Benfica foi goleado na Luz pelo Barcelona por 8-4, em jogo da 3.ª ronda do Grupo C da Liga Europeia de hóquei em patins, disputado este sábado.

Os ´encarnados` até entraram melhores, com um golo de Carlos Nicolia logo aos dois minutos, mas antes do intervalo já o Barcelona tinha dado a volta ao marcador, com tentos de Sergi Panadero e Lucas Ordoñez. No segundo tempo os catalães construíram a goleada com golos de Pablo Alvaréz (2), Xavier Barroso, Ignacio Alabart, Matias Pascual. Jordi Adroher, Carlos Nicolia e João Rodrigues fizeram os restantes golos do Benfica.

Já o FC Porto conseguiu um resultado distinto, goleando o Folónica por 7-1. Os italianos até começaram a ganhar, mas os ´dragões` deram a volta e somaram os três pontos. O FC Porto lidera o Grupo B com nove pontos em três jogos.

A Oliveirense, tal como o Benfica, não teve sorte e acabou por ser derrotado pelo Réus por 6-3, em jogo do Grupo A, também este sábado. Os espanhóis lideram este grupo.

Já o Sporting goleou os italianos do Lodi por 7-1 e lideram o Grupo D com sete pontos em três jogos.