A Itália venceu hoje a Suíça, por 7-3, no segundo encontro da Campeonato da Europa de hóquei em patins, que decorre em Alcobendas, Espanha.

Depois de no jogo de abertura a Espanha ter goleado a Alemanha, por 9-2, a seleção italiana, comandada por Massimo Mariotti, garantiu também um resultado expressivo frente aos suíços, com Massimo Tataranni a destacar-se como o goleador de serviço, ao apontar quatro golos.

Numa partida arbitrada pelos portugueses Rui Torres e Miguel Guilherme, a Suíça foi a primeira a marcar, por intermédio de Pascal Kissling, mas Massimo Tataranni, com dois golos em cinco minutos, deu a volta ao resultado. Mesmo assim, os suíços repuseram a igualdade através de um golo de Joshua Imhof. Ainda antes do intervalo, a Itália voltou a colocar-se na frente, com um golo de Davide Motaran.

No segundo tempo, marcaram novamente Massimo Tataranni (mais dois golos), Mattias Cocco e Domenico Illuzzi para a equipa italiana, enquanto para os suíços marcou Patrick Greimel.