O Sporting venceu este sábado o Basileia por 4-3, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça CERS em hóquei em patins, realizado na Suíça.

A equipa portuguesa entrou mal na partida e durante toda a primeira parte esteve em desvantagem, após um golo do argentino Mariano Velasquez, antigo jogador do Benfica.

No segundo tempo, a formação ‘leonina’ conseguiu dar a volta ao resultado em cinco minutos. Tiago Losna repôs a igualdade e João Pinto, com dois golos, colocou o Sporting a vencer por 3-1. Mais motivados, os jogadores do Sporting ainda apontaram mais um golo, por intermédio de Tiago Losna, aos 43 minutos.

O Basileia ainda chegou, porém, a assustar a equipa portuguesa, ao marcar dois golos nos minutos finais, por Tiago Sousa e novamente por Mariano Velasquez.