O piloto português Miguel Oliveira (KTM) fez hoje o quinto melhor tempo nos dois primeiros tempos livres de Moto2 do Grande Prémio da Argentina, segunda prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

Depois de ter sido apenas 18.º na primeira sessão no circuito de Termas de Rio Hondo, com 1.46,084 minutos, Miguel Oliveira melhorou quase dois segundos no segundo ensaio, ao rodar em 1.44,498 na sua penúltima volta.

O piloto de Almada, que foi quarto no GP do Qatar, ficou a 0,310 segundos do italiano Franco Morbidelli (Kalex), vencedor da primeira prova do Mundial.

Com quase todos os pilotos a melhorarem na segunda sessão de treinos, o alemão Marcel Schrotter (Sutter) foi o segundo melhor, a 0,149 segundos de Morbidelli, seguido do japonês Takaaki Nakagami (Kalex), a 0,226, e do italiano Lorenzo Baldassarri (Kalex), a 0,259.

No sábado, os pilotos de Moto2 têm mais uma sessão de treinos livres às 14:55 (horas de Portugal continental), com a qualificação a estar marcada para as 19:05.