A Académica do Porto Novo sagrou-se vencedora da Taça de Santo Antão, em voleibol masculino, ao vencer a formação da Puva Voley por 3-1 no jogo da final realizado este sábado, 18, na cidade do Porto Novo.

A Académica entrou a vencer e terminou o primeiro set com 25-14, mas a Puva Voley reagiu de pronto e venceu o segundo set por 12-25.

A partir daí a Académica tomou conta do jogo e venceu os últimos sets por 25-14 e 25-20.

No setor feminino, a final terá lugar às 19h00 desta terça-feira, 21, no recinto Bunzim, na cidade das Pombas, entre as equipas do Paulense Voley e do Solpontense.

Para o próximo fim-de-semana está marcado o arranque dos campeonatos, em masculinos e femininos.

No setor feminino serão realizados os jogos Puva Voley X Gira Voley, no polivalente David Fortes, na Ribeira Grande, e Solpontense X Paulense Voley no recinto da Ponta do Sol.

No domingo será a vez de os "rapazes" entrarem em campo, no polivalente David Fortes, com os jogos Puva Voley X Solpontense e Escola Suzete Delgado X Académica do Porto Novo.