A dupla portuguesa de voleibol de praia formada por João Pedrosa e Hugo Campos terminou sábado no nono lugar o Challenge do Dubai, que terminou este domingo nos Emirados Árabes Unidos, repetindo a classificação da semana passada.

José Pedrosa e Hugo Campos, que tiveram entrada direta no quadro principal, foram afastados de poder discutir os lugares cimeiros ao perder frente à dupla italiana formada por Adrian Carambula e Enrico Rossi, por 2-0, pelos parciais de 23-21 e 21-12.

Integrados no Grupo F do quadro principal, Pedrosa e Campos venceram na sexta-feira os alemães Robin Sowa e Lucas Pfretzschner, por 2-0 (21-13 e 21-09), e perderam com os norte-americanos Taylor Crabb e Paul Lotman, por 2-0 (21-16 e 21-17).

A dupla portuguesa repetiu a classificação alcançada há uma semana numa outra etapa do circuito Mundial de voleibol de praia igualmente disputada no Dubai, que permitiu a cada jogador amealhar 230 pontos, para o ‘ranking’ da FIVB.

O Challenge do Dubai é a 10.ª etapa do circuito Mundial em que participa a dupla campeã nacional, que apresenta como resultados mais significativos em 2022 o título mundial universitário alcançado no Brasil e a medalha de prata no Future de Cortegaça.