O Benfica reforçou a liderança do campeonato de voleibol depois de vencer na ronda dupla do fim de semana em ambos os jogos por 3-0. No sábado, os “encarnados” triunfaram frente ao Esmoriz e no domingo bateram o CA Madalena.

Em seis partidas, os tricampeões portugueses somam outras tantas vitórias e continuam invictos no campeonato.

A equipa de Vila Nova de Gaia começou melhor, abrindo o ativo, mas depois os “encarnados” deram a volta ao marcador vencendo por 25-21. No segundo set, a equipa do Benfica voltou a superiorizar-se por 25-15. No terceiro set, o conjunto Clube Atlântico da Madalena não conseguiu contrariar o favoritismo dos visitantes e voltou a perder a derradeira partida por 15-25.

O clube da Luz lidera o campeonato, com mais três pontos do que o Fonte Bastardo.