A equipa de voleibol da Académica do Porto Novo encontra-se a uma vitória de recuperar o título regional de Santo Antão (Cabo Verde), depois de vencer (3-1) o Paulense Volei, no segundo jogo do play-off, no sábado.

A Académica, que venceu pelos parciais 25/20, 17/25, 25/20 e 25/21, repetiu, assim, o resultado do primeiro jogo, disputado no Porto Novo, e terá, no terceiro jogo em casa, a oportunidade de somar a terceira vitória no play-off e recuperar o título de campeão regional de Santo Antão.

Na época transata, o título foi conquistado pela Puva Volei, que esta temporada ficou ausente da competição.

Na categoria sénior feminina, a equipa do Paulense Volei sagrou-se campeã regional de Santo Antão ao vencer, também no último fim de semana, a formação do liceu Suzete Delgado, da Ribeira Grande, por 3-0, no terceiro jogo da fase final do campeonato, pelos parciais 25/16, 25/19 e 25/20.