O Madrugs venceu o terceiro jogo do play-off do campeonato regional de voleibol de Santo Antão por falta de comparência da Puva Volley e sagrou-se campeão regional da modalidade, em masculinos.

Com a ausência da equipa da Puva Volley, foi atribuída vitória ao Madrugs por 3-0, com parciais de 25-0, 25-0 e 25-0.

A formação de Madrugs venceu todos os jogos da presente temporada, em masculinos, nomeadamente o Torneio de Abertura, a Taça Abel Medina, a Taça Son Jon e agora o campeonato regional da modalidade e ganhou o passaporte para representar a ilha de Santo Antão no campeonato nacional, que vai decorrer de 20 a 30 de Julho na cidade de Assomada, Santiago.

Em femininos, o título desta temporada foi conquistada pela equipa do Rosariense que venceu o Paulense Volley nos três jogos, seguidos, do play-off, com resultados de 3/1, 3/1 e 3/0, respectivamente.

O Rosariense (feminino) ganhou o “passaporte” para representar a Ilha de Santo Antão no campeonato nacional que decorrerá na cidade de Assomada, ilha de Santiago, no corrente mês de Julho.