O Al Nassr, treinado pelo português Luís Castro, venceu hoje o Marítimo, da II Liga de futebol, por 1-0, em jogo particular, com o golo da vitória a ser apontado pelo ex-FC Porto Alex Telles, em Albufeira.

Em partida disputada à porta fechada, um golo solitário de Alex Telles, aos 22 minutos, valeu a primeira vitória da equipa saudita no estágio em Portugal, que já contou, neste encontro, com o internacional português Otávio no ‘onze’, recuperado da lesão que o afastou do Euro2024, segundo informações nas redes sociais do Al Nassr.

Pelos 'verde-rubros', o técnico Fábio Pereira alinhou de início com o guarda-redes Gonçalo Tabuaço, os defesas Igor Julião, Rodrigo Borges, Júnior Almeida e Fábio China, os médios Ibrahima Guirassy, João Tavares, Pedro Silva e André Rodrigues e os avançados Euller Silva e Patrick Fernandes.

Samuel Silva, Tomás Domingos, Romain Correia, Noah Madsen, Diogo Mendes, Francisco França, Rodrigo Andrade, Noah Françoise, Francisco Gomes e Martim Tavares foram os outros jogadores utilizados pelo conjunto insular na segunda parte do desafio.

Ainda sem Cristiano Ronaldo, de férias após o Campeonato da Europa de 2024, o Al Nassr volta a jogar no sábado, frente ao Farense, da I Liga.

O Marítimo mantém-se em estágio até domingo na vila de Moncarapacho, no Algarve, sendo que o próximo jogo particular dos madeirenses, que somam três vitórias e duas derrotas na pré-temporada, será no sábado, frente ao Portimonense, da II Liga.

Depois de finalizado o estágio, o Marítimo prosseguirá a pré-época na Madeira, onde vai medir forças com o Nacional, da I Liga, na terça-feira, com os últimos encontros particulares agendados para o fim de semana de 03 e 04 de agosto, com a participação no Torneio da Autonomia, com adversários ainda por definir.