O Al Nassr recebeu venceu, nesta segunda-feira, o Istiqlol, do Tajiquistão, por 3-1, em jogo referente à 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiáticos.

Com alguma surpresa, o Al Nassr, orientado por Luís Castro, chegou ao intervalo em desvantagem, com Sebai a dar vantagem aos visitantes em cima do minuto 45.

E foi só a meio da segunda parte que o Al Nassr chegou ao empate, com Cristiano Ronaldo a empatar a partida com o seu 17.º golo da temporada, numa finalização plena de classe, de pé esquerdo. Depois, entrou em cena Anderson Talisca, que de cabela, aos 72 minutos, fez o 2-1 e pouco depois, aos 77 minutos, ficou o resultado final em 3-1, com um remate colocadíssimo.

O resultado deixa o Al Nassr na frente do Grupo E, com seis pontos, seguido do o Persepolis, com três. Al-Duhail e Istiqol, ambos com 1 ponto, surgem na cauda do grupo.