O Marselha, treinado pelo português André Villas-Boas, goleou hoje por 8-1 os norte-americanos do DC United, em jogo de preparação da equipa da Liga francesa de futebol, em Washington.

Os marselheses inauguraram o marcador pelo internacional holandês Kevin Strootman, aos 28 minutos, mas o atual terceiro classificado da divisão Este da Liga norte-americana (MLS) empatou em cima do intervalo, aos 45, por Quincy Amarikwa.

No segundo tempo, a formação orientada por Villas-Boas ‘atropelou’ o adversário e deu volume ao resultado, com golos de Nemanja Radonjic (48 minutos), Maxime Lopez (52 e 57), Bouna Sarr (55 e 85), Florian Chabrolle (84) e Saif-Eddine Khaoui (89).

Esta foi a última partida da digressão do Marselha aos Estados Unidos, sendo que o próximo encontro de preparação dos franceses está marcado para 04 de agosto, frente ao Nápoles.

Os marselheses estreiam-se na Liga francesa seis dias depois, com a receção ao Reims.