O Tondela alcançou hoje a segunda vitória em jogos da pré-época, ao vencer em casa da Oliveirense, por 3-2, em encontro de preparação entre duas equipas da II Liga portuguesa de futebol.

Daniel dos Anjos inaugurou o marcador a fechar a primeira parte, aos 35 minutos, levando o Tondela em vantagem para intervalo, no complexo desportivo do Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.

Ao primeiro minuto da segunda parte, num jogo de 70 minutos entre duas equipas da II liga de futebol, foi Carter quem colocou a vencer a formação de Fábio Pereira, que chegou aos 2-1, com Filipe Alves, aos 41 minutos.

O Tondela reagiu por Pedro Maranhão (46 minutos) e, seis minutos depois, foi Luís Rocha quem deu a vitória por 3-2 à formação de Tozé Marreco.

Com este resultado, o Oliveirense sofreu a primeira derrota, depois de se apresentar aos sócios no sábado, com um empate frente ao Fafe (Liga 3).

Já o Tondela alcançou a segunda vitória em três jogos, depois de já ter batido o Canelas (2-1) e de ter empatado com a Académica (1-1), dois adversários que atuam na Liga 3.