Benfica e Al Nassr mediram forças esta quinta-feira, em jogo particular do Troféu do Algarve, com a equipa de Roger Schmidt a vencer a de Luís Castro por 4-1.

O regressado Di María continua em grande nesta pré-época e abriu o ativo ao concluir, com muita classe, uma excelente jogava coletiva das águias, estavam decorridos 22 minutos de jogo.

Depois, aos 32, foi a vez de Gonçalo Ramos fazer o 2-0, com uma boa finalização, após falha defensiva do Al Nassr.

Não satisfeito, o jovem ponta-de-lança internacional português bisou aos 38 minutos.

Ainda antes do intervalo, os sauditas - que já tinham disposto de algumas boas oportunidades, Talisca e Ronaldo - reduziram a desvantagem.

Na segunda parte, Ristic rematou forte, o guarda-redes do Al Nassr defendeu para a frente e o norueguês surgiu na recarga a finalizar.