O Vitória de Guimarães B, da II Liga portuguesa de futebol, derrotou hoje o Torcatense, do Campeonato de Portugal, por 3-2, em jogo particular realizado no Campo do Arnado, em São Torcato (vila do concelho de Guimarães).

A equipa secundária dos vitorianos concluiu a pré-época com um triunfo garantido aos 88 minutos, numa recarga do defesa Claíde a um remate ao poste de Pedro Raúl, depois de ter chegado ao intervalo a perder por 2-1.

O Torcatense, que se apresentou aos sócios, ‘inaugurou’ o marcador aos dois minutos, pelo médio Felipe, e, depois de o ponta de lança Bence Biró igualar para o Vitória B, aos quatro, o extremo João Ribeiro voltou a colocar a formação do terceiro escalão nacional na frente, aos oito.

A equipa treinada por Vítor Campelos restabeleceu a igualdade aos 66 minutos, por intermédio de Pedro Raúl, avançado brasileiro, de 20 anos, que se encontra à experiência no clube vimaranense e que esteve na origem do terceiro golo.

A equipa B do Vitória, que começa a II Liga a 06 de agosto, no reduto do Varzim, iniciou o jogo com André na baliza, Gabriel, Romain Correia, Formiga e Marcílio, na defesa, André Almeida e João Bruno no meio-campo, Cláudio e Artur Abreu, nas alas, e Bence Biró e Pedro Raul, no ataque.