A seleção inglesa de futebol venceu hoje a República da Irlanda (3-0), enquanto a partida entre o País de Gales e os Estados Unidos terminou empatada sem golos, em dois jogos particulares.

O defesa-central inglês Harry Maguire (Manchester United) fez de cabeça o primeiro golo da partida, aos 18 minutos, e Jadson Sancho (Borussia Dortmund) ampliou a vantagem para a formação da casa, aos 31, através de um remate cruzado e rasteiro.

Já na segunda parte, aos 56 minutos, o avançado Dominic Calvert-Lewin, do Everton, fechou o marcador no estádio de Wembley, em Londres, através da marcação exemplar de um penálti.

Já o encontro entre o País de Gales e os Estados Unidos fechou a 'zeros', um resultado que traduz o equilíbrio entre as duas formações durante os 90 minutos, apesar do maior ascendente da formação norte-americana na posse de bola.