O Recreativo da Caála está em desvantagem nos oitavos de final da Taça de Angola depois de perder sábado, no seu reduto, com o Progresso do Sambizanga, por 2-1.

Os visitantes adiantaram-se no marcador, aos 41 minutos, por intermédio de Celso, que, de cabeça, desviou um cruzamento de Bruno.

Apesar do golo, as duas equipas pouco ou nada fizeram para alterar o marcador até ao intervalo. Após o descanso, a equipa da casa entrou mais afoita.

Com ligeiro ascendente em campo, o Recreativo da Caála igualou a partida aos 85 minutos, por Landry, ao desviar de cabeça, dentro da área contrária, um cruzamento de Nuno Neto.

A dois minutos do fim, Fofo recolocou em vantagem a equipa visitante, ao desferir um portentoso remate de fora da área, na sequência de uma jogada individual.