Após a derrota do Petro de Luanda, por 4-1, frente ao Progresso do Sambizanga, no Estádio do Buraco, no Lobito, o técnico Hélder Vicente reconheceu o mérito do adversário, que se sagrou campeão nacional de futebol sub-17.

O técnico falava em declarações a jornalistas, depois do jogo da final do campeonato nacional cujo título foi decidido apenas na marcação de penáltis.

Segundo Helder Vicente, o Progresso foi mais feliz na finalização e foi isso que determinou a derrota do Petro de Luanda, razão por que felicitou a equipa adversária.

Hélder Vicente disse que o Petro esteve melhor no segundo tempo do que no primeiro, dadas as mexidas feitas aquando do intervalo e que conduziram ao golo de empate.

“Podíamos ter marcado o segundo golo, mas de qualquer forma fomos aos penáltis a repartir a possibilidade de vitória, mas o Progresso foi mais feliz”, considera, para mais adiante agradecer os jogadores pelo espectáculo oferecido ao público que apoiou o jogo.