O português Filipe Oliveira marcou hoje um dos golos da vitória do Videoton na receção ao Debrecen, por 3-1, em jogo da 12.ª jornada do campeonato húngaro de futebol.

O adversário do Sporting no Grupo G da Liga Europa, treinado pelo luso Paulo Sousa e com Marco Caneira a tempo inteiro, inaugurou o marcador aos 22 minutos, com um tento de Torghelle, e ampliou a vantagem, aos 62, por Filipe Oliveira.

Quatro minutos depois, o francês Coulibaly reduziu para os segundos classificados do campeonato, mas o sérvio Nikolic, aos 76, fixou o resultado em 3-1.

Com este triunfo, o Videoton ascendeu ao quarto lugar do campeonato, contabilizando 18 pontos, menos oito do que o líder Gyor, que hoje visita o terreno do Ferencváros.