O Olympiacos perdeu hoje em casa com o Atromitos por 1-0, em jogo da sexta jornada da liga grega de futebol, e caiu para o quinto posto da tabela classificativa.

Com Diogo Figueiras e André Martins no ‘onze’, o adversário do Sporting na Liga dos Campeões mostrou-se incapaz de fazer valer os ‘galões’ de heptacampeão e somou a terceira derrota consecutiva em todas as competições, depois do desaire por 2-0 em casa da Juventus, para a ‘Champions’.

O golo de Kivrakidis, aos 60 minutos, bastou para que o Atromitos ultrapassasse os campeões em título, estando agora no quarto posto com 10 pontos, mais dois que o Olympiakos, que ainda pode cair para sexto no final da jornada e ficar a oito pontos de distância do líder, o AEK, que hoje visita o Asteras Tripolis.

Na Liga dos Campeões, a formação grega, que em seis jornadas do campeonato falhou a vitória em quatro, está incluída no grupo D, onde somou duas derrotas, com a Juventus na quarta-feira e com o Sporting (3-2) na primeira jornada.