O Real Madrid venceu este sábado o Celtic de Vigo, por 2-0, em jogo da oitava jornada da Liga espanhola.

Num jogo em que os merengues foram mais eficazes do que espetaculares, Higuain abriu o marcador aos 11 minutos. O avançado argentino surgiu sozinho pela esquerda e, aquilo que mais parecia uma tentativa de cruzar, acabou por ser o 1-0.

Aos 22', Ronaldo teve nos pés a oportunidade para ampliar a vantagem. CR7 cabeceou uma bola cruzada por Higuain, mas ligeiramente ao lado. Aos 26', primeiro sinal de perigo por parte do Celta, com Aspas a obrigar Casillas a boa defesa. Aos 37' e 39', de nono Ronaldo a andar muito perto do golo.

O segundo tento dos merengues só iria surgir na segunda parte. Aos 66', Özil é derrubado na grande área e Ronaldo é chamado a converter. O português não falha e aponta o seu nono golo, liderando assim a lista de melhores marcadores com mais um golo do que Falcao e Messi (ambos com oito).

Houve mais Real Madrid, mas até final o marcador não sofreu alterações. Os merengues sobem provisoriamente ao quarto lugar, mas podem voltar ao quinto caso o Bétis de Sevilha vença.