O Standard de Liège, comandado pelo português Ricardo Sá Pinto, perdeu hoje 1-0 com o Saint-Truiden, em jogo da terceira jornada do campeonato belga de futebol.

O golo solitário foi apontado apenas aos 90+3 minutos pelo atacante francês Yohan Boli, um minuto depois de o português Orlando Sá ter sido expulso com vermelho direto.

A equipa de Sá Pinto chegou, de resto, ao final da partida a jogar apenas com nove, depois da expulsão do camaronês Ngoran Fai, por acumulação de amarelos, aos 87 minutos.

Depois de um empate na primeira ronda e de uma vitória por 2-1 frente ao Genk na segunda, o Standard de Liège caiu agora para a nona posição com quatro pontos, menos cinco do que o líder, o Club Brugge.