O Corinthians, treinado pelo português Vítor Pereira, foi hoje ao Rio de Janeiro para começar com vitória a Liga brasileira de futebol, impondo-se por 3-1 ao Botafogo, do também luso Luís Castro.

A primeira jornada do 'Brasileirão' mostrou o 'timão' em grande forma, comandado em campo por Willian, excelente como armador de jogo de ataque da sua equipa.

Willian assistiu para os primeiro e terceiro golos da equipa paulista, marcados por Paulinho aos 17 minutos e Lucas Píton, aos 44.

O Corinthians, que também 'faturou' através de Gustavo Mantuan, aos 26, chegou ao intervalo a vencer por 3-0.

Na segunda parte, o 'fogão', ainda sem Luís Castro no banco, reduziu aos 66 minutos, com uma grande penalidade convertida por Diego Gonçalves, não conseguindo mais do que isso.