Depois de ter estado a ganhar por 2-0, com golos de Hernane e Elias, o Flamengo deixou o modesto Resende dar a volta ao marcador na segunda parte em 23 minutos.

Esta derrota coloca pressão sob o treinador Dorival Júnior, depois de a sua equipa já ter ficado pelas meias-finais da Taça Guanabara.

Apesar do desaire, o técnico disse, no final do encontro, dar-se bem com a pressão e assume que a equipa dará a volta por cima.

«No futebol brasileiro, em grandes equipas, se não trabalhar com pressão não estará preparado para pressão nenhuma. Pressão faz parte do dia a dia. Há dez dias, éramos a equipe sensação. Hoje, é pressão», atirou.

A verdade é que a equipa precisa mesmo de entrar no caminho das vitórias, caso contrário o treinador poderá ter de se encaminhar para a porta de saída. A Taça do Rio é composta apenas por seis jornadas, após as quais sairão os semi-finalistas, pelo que a margem de erro do Flamengo é curta.