O 'Timão' está muito perto de voltar a sagrar-se campeão brasileiro bastando para isso que o Atlético Mineiro não vença hoje no reduto do Figueirense. Os adeptos do Corinthians festejaram efusivamente o triunfo do 'Timão' sobre o Coritiba por 2-1, pois ficaram a apenas um triunfo de assegurar o título de campeão brasileiro. Na receção ao Coritiba, o Corinthians adiantou-se no maracador aos 16 minutos por intermédio de Jadson, que vez o 1-0 através de uma grande penalidade. No entanto, os visitantes ainda estragaram os festejos nas bancadas no segundo tempo com o golo aos 47 minutos de Negueba, mas aos 88 minutos, com um golo de Lucca, o Corinthians assegurou a vitória, e muito provavelmente o título de campeão brasileiro, uma vez que lhe basta vencer o próximo jogo, ou aguardar pelo resultado final do jogo entre Atlético Mineiro e Figueirense.