O Palmeiras foi, na noite de domingo, ao terreno do Juventude vencer por 5-3. A equipa orientada por Abel Ferreira aproveitou assim da melhor forma o empate da véspera do Botafogo, de Artur Jorge, ante o Criciúma, colocando-se a apenas um ponto do conjunto carioca.

No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Palmeiras abriu o marcador aos 21 minutos, por intermédio de Estêvão, viu o adversário empatar pouco depois, mas foi para o intervalo a vencer graças a um golo de Raphael Veiga, jogador que viria a assinar um hat-trick, com mais dois golos no segundo tempo.

Richard Ríos também bisou no segundo tempo, de nada valendo aos da casa mais dois golos, assinados por Ronaldo e Edson Carioca.

Com este resultado, o Palmeiras - campeão em título - chega agora aos 60 pontos, mantendo a segunda posição do Brasileirão, mas agora a apenas um ponto do líder, o Botafogo, a oito jornadas do final da prova.