O Bayer Leverkusen foi hoje ao terreno do Kaiserslautern vencer por 2-0, no jogo de abertura da 13.ª jornada da Liga alemã de futebol, ascendendo provisoriamente para sexto lugar da classificação.

Os golos foram marcados pelo veterano internacional alemão por Michael Ballack, aos 54 minutos, beneficiando de um erro incrível do guarda-redes contrário, após passe do seu compatriota Sidney Sam, autor do segundo golo, fatal para o desfecho da partida, aos 70 minutos.

Com este triunfo o Bayer Leverkusen subiu provisoriamente ao sexto lugar com 21 pontos, tendo à sua frente Schalke (22), Borussia Moenchengladbach, Werder Bremen e o campeão Borussia Dortmund (todos com 23) e o líder Bayern de Munique (28).

A 13.ª jornada da Liga alemã prossegue sábado com destaque para o jogo entre Moenchengladbach e Werder Bremen e, sobretudo, para a receção do Bayern Munique ao Borussia Dortmund.