O Bayern Munique recuperou este domingo o comando isolado da Liga alemã de futebol, à sexta jornada, ao vencer fora o Schalke 04 por 2-0, somando agora 15 pontos, mais dois do que Werder Bremen e Borussia Mönchengladbach.

O Bayern abriu o marcador aos 21 minutos pelo avançado Nils Petersen, vantagem que manteve até a um quarto de hora do fim, quando o internacional Thomas Muller assinou o segundo golo e traçou o destino da partida.

No outro jogo da jornada hoje disputado, o Hannover recebeu e venceu o campeão em título Borússia Dortmund por 2-1, vitória para a qual o jogador português Sérgio Pinto deu o seu contributo, ao efetuar o passe para o segundo golo, marcado a um minuto do fim, pelo marfinense Didier Ya Konan.

O Dortmund, 11.º classificado, com sete pontos, adiantou-se no marcador aos 63 minutos, através de um golo de Kagawa, mas o Hannover conseguiu consumar a reviravolta nos últimos minutos, aos 87, graças a um golo de Haggui, e aos 89, com o tento de Didier Ya Konan.