O Borussia Dortmund manteve-se hoje firme na liderança do campeonato alemão de futebol, ao golear por 5-0 na receção ao lanterna-vermelha Colónia, no jogo de encerramento da quarta jornada da prova.

O Dortmund entrou, praticamente, a ganhar, com um golo marcado aos dois minutos por Philipp, que ‘bisou’ aos 69, já depois de o avançado Aubameyang o ter conseguido (59, de grande penalidade, e 60) e de Papastathopoulos também ter faturado (45+2).

Após o triunfo sobre o último classificado, só com derrotas nos quatro jogos realizados, a equipa de Dortmund ficou apenas com a companhia do Hannover no topo da classificação, uma vez que o Hoffenheim não foi além de um empate 1-1 na receção ao Hertha Berlim.

Três dias depois de ter perdido em casa frente ao Sporting de Braga, por 2-1, em jogo do grupo C da Liga Europa, o Hoffenheim voltou a tropeçar, tendo empatado aos 55 minutos, por intermédio de Esswein, que respondeu ao golo dos anfitriões, marcado aos seis, por Wagner.