O belga Batshuayi, antigo futebolista do Chelsea que rumou a Dortmund em janeiro, foi hoje determinante na vitória do Borussia sobre o Eintracht, ao 'bisar' no 3-2 que leva a equipa ao terceiro lugar da liga alemã.

Com este sucesso, o Borussia chega ao terceiro lugar da 'Bundelisga' com 45 pontos, a um ponto somente do Schalke 04 e com mais um do que o Leverkusen.

O jogo foi especialmente vivo no quarto de hora final, já que até lá valia o autogolo de Russ, do Eintracht, a dar a vantagem ao Borussia, aos 11 minutos.

Ainda havia tempo para quatro golos, o primeiro dos quais o empate obtido pelo sérvio Luka Jovic, emprestado pelo Benfica, aos 75 minutos. Aos 77, Batshuayi (lançado na partida aos 62) recolocou o Borussia em vantagem, assistido pelo norte-americano Christian Pulisic, e os outros golos chegaram já em tempo de desconto.

Na reta final da partida, Danny Blum empatou 2-2, aos 90+1 minutos, e Batshuayi fixou o marcador, aos 90+4.

Também hoje, o RB Leipzig somou o quarto encontro sem ganhar, com um 'nulo' em Estugarda.

Bruma jogou a segunda parte no 'onze' do RB Leipzig, clube que está em sexto, com 40 pontos.