Um golo do austríaco Marcel Sabitzer aos 46 minutos deu hoje a vitória ao Leipzig na visita ao Arminia Bielefeld, no arranque da 26.ª jornada da Liga alemã de futebol.

O médio ofensivo ‘encostou’ para o único golo da partida, no primeiro minuto depois do intervalo, após um bom trabalho do espanhol Dani Olmo, que recuperou a bola perto da área do Arminia e, mais tarde, foi assistir o austríaco.

Depois de uma primeira parte ‘apagada’, os visitantes voltaram melhores para a etapa complementar, mas não conseguiram marcar mais golos, também devido à intervenção do guardião Ortega.

O resultado deixa o segundo classificado Leipzig, que voltou às vitórias após empatar com o Frankfurt (1-1), a um ponto do Bayern de Munique, que lidera a Bundesliga e no sábado recebe o Estugarda pelas 14:30 de Lisboa.

Por seu lado, o Arminia Bielefeld voltou a perder, após ter ganho na última ronda em casa do Bayer Leverkusen (2-1), e continua muito perto dos lugares de descida, no 15.º posto, apenas um ponto acima da ‘linha de água’.