O Bayer Leverkusen não foi além de um empate a 4-4 na deslocação ao reduto do Hannover em jogo a contar para a 17ª jornada da Bundesliga.

A formação de Leverkusen vinha de uma série de duas vitórias consecutivas e adiantou-se cedo no marcador por intermédio de Brandt aos 11' minutos de jogo.

O Hannover reagiu à desvantagem, e em 10 minutos 'virou' o resultado com golos de Bebou e Fulkrug (de grande penalidade). Aos 25' minutos, Mehmedi fez o empate para o Bayer Leverkussen, mas antes do intervalo Klaus voltou a colocar o Hannover em vantagem.

No segundo tempo, dois golos de Bailey colocaram o Bayer Leverkusen em vantagem no marcador, mas aos 83' minutos Korb fixou o resultado final em 4-4.

Com este empate, o Leverkusen subiu a quarto, com 28 pontos, tantos quantos tem o terceiro, Borussia Dortmund, e ainda RB Leipzig e Borussia Moenchengladbach.