O RB Leipzig, adversário do FC Porto no grupo B da Liga dos Campeões, cedeu hoje um empate em casa com o Borussia Moenchengladbach 2-2, para a quarta jornada do campeonato alemão de futebol.

Bruma foi suplente utilizado, lançado no jogo aos 76 minutos para o lugar de Kampl, quando o resultado final já estava feito.

O internacional germânico Timo Werner adiantou o Leipzig, aos 17 minutos, após o que o belga Thorgan Hazard empatou para os visitantes, aos 25, de grande penalidade.

De novo, o RB Leipzig foi para a frente do marcador, com o golo do francês Augustin, aos 31. Stindl viria a marcar o único golo da segunda parte, aos 61, fixando o resultado final.

O RB Leipzig inicou a fase de grupos da 'Champions', com um empate com o Mónaco, 1-1, e volta a jogar a 26 de setembro em Istambul, com o Besiktas.

Na 'Bundesliga', o vice-campeão segue em quinto lugar, com sete pontos, a três do líder Hannover 96.