O Leipzig segue no topo da Bundesliga depois de, ao início da tarde deste sábado, ter recebido e vencido o Friburgo por 3-1, em partida referente à oitava jornada da prova.

Os visitantes até foram os primeiros a marcar, por Doan, logo aos 15 minutos, mas o Leipzig, a jogar em casa, deu por completo a volta aos acontecimentos na segunda parte.

Orban empatou aos (47 minutos, Geertruida deu a cambalhota no marcador aos 58 e, já com o português André Silva em campo, o Openda fechou a contagem, aos 79 minutos.

O Leipzig isola-se assim, pelo menos para já, na liderança que partilhava com o Bayern Munique à entrada para esta ronda, chegando aos 20 pontos. O Bayern visita domingo o Bochum na tentativa de voltar a igualar o Leipzig no topo.