O Leipzig, adversário do FC Porto no grupo G da Liga dos Campeões de futebol, subiu hoje ao segundo lugar da liga alemã de futebol depois de bater o Hannover por 2-1 em jogo da 11.ᵃ jornada.

Três dias depois da derrota no Porto (3-1), o Leipzig passou a somar 22 pontos e amaeça a posição do Borussia Dortmund (20), que recebe ainda hoje o líder Bayern Munique (23).

Com o português Bruma no 'onze', e a perder em casa desde 56 minutos – golo do brasileiro Jonathan -, o Leipzig acabaria por conseguir inverter o resultado, com tentos de Yussuf Poulsen, aos 70, e Timo Werner, aos 85.

O Schalke 04 segurou o quarto lugar da 'Bundeliga', depois de visitar e bater o Friburgo, 16.°, por 1-0, golo de Daniel Caligiuri, aos 62 minutos.

O Hamburgo, por seu turno, conseguiu à 11.ᵃ jornada e depois de uma série de três derrotas e um empate uma importante vitória sobre o Estugarda por 3-1, que mantém a equipa comandada por Markus Gisdol em 15.°, imediatamente acima dos lugares de despromoção.

A vitória do Hamburgo, que relega o Estugarda para a 12.ᵃ posição, foi alcançada com golos de Aaron Hunt, Filip Kostic e Jann-Fiete Arp (aos 20, 65 e 69 minutos, respetivamente), com o Estugarda a responder por Daniel Ginczek, que converteu da melhor forma uma grande penalidade aos 55 minutos.

À mesma hora, o Borussia Moenchengladbach, em sétimo lugar no campeonato alemão, empatava a uma bola com o Mainz, 13. °, o mesmo resultado com que terminou a receção do Augsburgo (nono) ao Bayer Leverkusen (oitavo).