A jogar fora, o Kaiserslautern adiantou-se no marcador aos 20 minutos, por Lakic, mas já dentro do último terço da partida o Mainz deu a volta ao resultado e em apenas três minutos, com golos de Bugert (71) e Schurrle (73).

Com Petit a actuar durante os 90 minutos, o Colónia derrotou hoje o St. Pauli, por 1-0, somando o primeiro triunfo, graças a um tento de Yalcin, aos 18.

No sábado, o campeão Bayern de Munique voltou ceder pontos, ao empatar em casa a zero com o Werder Bremen, que teve Hugo Almeida nos últimos cinco minutos, ocupando um modesto 11.º.

O Hoffenheim lidera a prova, com nove pontos, depois de na sexta-feira ter conseguido o terceiro triunfo da temporada, frente ao Schalke04, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, por 2-0, atirando o conjunto de Gelsenkirchen para a penúltima posição, ainda sem qualquer ponto.