O Hamburgo venceu hoje o Schalke 04 por 2-1, em jogo da primeira jornada da liga alemã em futebol, com o avançado holandês Ruud van Nistelrooy a apontar os dois golos da vitória.

Nistelrooy abriu o marcador para o Hamburgo no primeiro minuto do segundo tempo, aos 46 minutos, Farfan igualou aos 80, mas o avançado holandês acabou por repor a vantagem para a equipa da casa aos 83.

O Schalke está apurado para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

A jornada, que se iniciou na sexta-feira com a vitória do campeão Bayern de Munique sobre o Wolfsburgo, também por 2-1, encerra domingo com os jogos Mainz-Estugarda e Dortmund-Bayer Leverkusen.

Hoffenheim-Werder Bremen, 4-1, Borussia Monchengladbach-Nuremberga, 1-1, Colónia-Kaiserslautern, 1-3, Friburgo-St. Pauli, 1-3 e Hanover-Frankfurt, 2-1 são os resultados dos restantes jogos da jornada de abertura da primeira liga da Alemanha.