O Wolfsburgo subiu hoje ao quinto lugar da liga alemã de futebol, ao vencer no terreno do Augusburgo por 3-2, em jogo da 17.ª jornada da prova.

O golo da vitória do Wolfsburgo foi apontado por Gerhardt aos 89 minutos, numa altura em que as duas equipas estavam empatadas a dois.

Guilavogui inaugurou o marcador aos 33 minutos, e William ampliou a vantagem, aos 41, para os visitantes, mas a equipa da casa conseguiu igualar a partida, com golos de Khedira (49) e Cordova (59).

O Wolfsburgo segue com 28 pontos, mais um do que o Eintracht Frankfurt, sexto, que no sábado perdeu por 3-0 com o Bayern Munique.

O Hoffenheim desperdiçou a oportunidade de se colar ao Eintracht no sexto lugar, ao empatar a uma bola na receção ao Mainz.