O Bairro fechou no domingo a primeira volta do regional de futebol de Santiago Sul com uma vitória por 1-0 frente à Académica, resultado que destrona a "Micá" e faz do Boavista o novo líder e vencedor desta primeira ronda da prova.

Em partida referente à 11ª jornada, valeu aos bairrenses o golo apontado por Edson, aos 38 minutos da etapa complementar, pelo que a equipa canarinha conserva o estatuto da única equipa invencível da primeira volta.

No outro encontro da tarde de hoje, o Sporting venceu a formação de Eugénio Lima por 2-0, com golos de Ró e Dá.

Resultados completos da 11ª Jornada: Varanda 1- Desportivo da Praia,2; Travadores 5- Delta 0; Celtic 1 - Boavista 3; Garridos 2 - Vitória 1; Sporting 2 - Eugénio Lima 0 e Bairro 1 - Académica 0.

Cumprida a primeira volta, o Boavista assume o comando com 25 pontos, seguido da Académica e Bairro (23), enquanto Sporting e Desportivo da Praia partilham o quarto posto com 21 pontos cada.

O Celtic está isolado no sexto posto, com 15 pontos, Travadores e Eugénio Lima dividem o sétimo lugar com 12 pontos cada, Varanda é nono posicionado com 10, Vitória e Garridos estão no décimo lugar com nove pontos cada, ao passo que o Delta é o lanterna vermelha com dois pontos.