O FC Derby perdeu hoje em casa com o Paulense (0-1) e ficou praticamente arredado das meias-finais do campeonato de Cabo Verde, em futebol, ao somar a segunda derrota em três jogos.
O único golo do jogo foi apontado aos 18 minutos por intermédio do médio do Paulense Kukuk que surgiu isolado diante do guarda-redes William e desviou a bola para o fundo das redes.
O Paulense foi superior ao Derby, sobretudo na primeira parte, em que desperdiçou várias situações de concretização.
Na segunda parte, o Derby tentou pressionar o Paulense mas seria, curiosamente, a equipa do Paul aquela que teve pelos duas soberanas oportunidades de concretização, entretanto desperdiçadas.
O Paulense soma agora quatro pontos em três jogos, ao passo que o Derby com o mesmo número de jogos amealhou apenas um ponto.
Na próxima jornada da fase de grupos, o Derby desloca-se à Brava para defrontar o Sporting local, ao passo que o Paulense recebe a Académica do Porto Novo.