O Botafogo venceu, sábado no estádio 5 de Julho em São Filipe, o No Pintcha dos Mosteiros por 2-1, no jogo da abertura da sétima jornada do campeonato regional de futebol do Fogo do primeiro escalão.

Com esta vitória, a equipa do Botafogo isolou-se na segunda posição com 15 pontos, os mesmos que a Associação Académica do Fogo que só joga domingo frente ao Spartak.

O resultado foi feito ainda na primeira parte, com o Botafogo a marcar primeiro por intermédio de uma grande penalidade, mas, a meio da primeira parte, o No Pintcha chegou à igualdade que viria a ser desfeita já perto do intervalo.

A segunda metade do desafio foi pobre e só perto do final do jogo é que o No Pintcha acordou e criou algumas situações para igualar a partida.

Nos Mosteiros, no confronto entre duas equipas locais, o Cutelinho derrotou o Grito Povo por 1-0.

No estádio 5 de Julho, na outra partida de hoje, as equipas de Valência e do Vulcânico empataram a um golo.

A sétima jornada é completada este domingo com as partidas entre Académica – Spartak e Juventude – Luzabril.