A equipa do Celtic venceu esta tarde o Boavista da Praia por 1-0, em jogo da primeira jornada do regional de futebol de Santiago Sul, disputado no Estádio da Várzea.

O único tento da partida foi apontado aos 19 minutos, por intermédio de Sissoko, num jogo em que a formação do Celtic jogou toda a segunda parte reduzida a dez unidades, face a expulsão de um atleta na etapa primeira.

Na outra partida desta tarde, o Bairro levou de vencida a formação vizinha de Eugénio Lima, 1-0, mercê do tento solitário apontado por Tchesco, reforço vindo da Académica da Praia.

Já no jogo de inauguração do regional de Santiago Sul da presente temporada, 2017/18, o Clube Desportivo “Os Travadores”, venceu, sexta-feira, a recém-promovida formação da Associação Desportiva da Ribeira Grande, por 2-1.

Os tentos que ditaram a vitória dos Travadores foram apontados por Mano e Sousa.

A jornada primeira encerra-se este domingo com mais dois jogos: Desportivo x Tchadense e Benfica x Sporting.

A Académica fica de fora a guardar pela decisão da Associação Regional de Futebol de Santiago Sul (ARFSS) quanto a equipa a substituir o Varanda (desistiu da primeira divisão) para conhecer o adversário da primeira jornada.