O Marítimo derrotou, no passado sábado, o Sanjoanense, por 3-0, em jogo que encerrou o campeonato regional em Santo Antão – Sul, época 2013/2014.
No outro jogo de ontem, o Sporting venceu o Santo André, por 2-1.
A última jornada do campeonato regional de futebol em Santo Antão – Sul iniciou-se, sexta-feira, com uma goleada da Academica, dentora do título, frente ao Inter.
Em termos de classificação definitiva, a Académica, que revalidou o título, termina a competição com 34 pontos conquistados.
O Marítimo ficou em segundo lugar, com 24 pontos e no terceiro posto ficou Tarrafal, com 19 pontos.
O Sanjonense classificou-se no quarto lugar com 14 pontos, enquanto Inter foi o quinto colocado, com 13 pontos.
Na sexta posição, ficou o Sporting, com dez pontos, e o último da tabela foi o Santo André, com três pontos.
No próximo fim-de-semana, joga-se para a taça Porto Novo, com a disputada das meias-finais da prova.
Académica/Tarrafal e Marítimo/Sanjoanense são os jogos das semi-finais da taça Porto Novo.