A equipa do Paulense venceu este sábado a formação do Solpontense por 2-1 na disputa da supertaça Nené e mantém-se no cumprimento do objetivo de ganhar todas as competições da presente temporada futebolística na zona norte de Santo Antão.
Antes de qualquer golo, o Solpontense ficou reduzido a 10 elementos com a expulsão do guarda-redes Cmê, que cometeu uma falta contra um avançado do Paulense, que estava isolado e em condições de fazer o golo.
Os jogadores do Paulense reclamaram grande penalidade, mas o árbitro Adalberto Alexandre considerou que a falta aconteceu fora da área e mandou marcar o respetivo livre depois de expulsar o guarda-redes.
O primeiro golo da partida aconteceu aos 30 minutos por intermédio de Seringuirim, que não falhou a transformação de uma grande penalidade a favorecer a formação do Solpontense.
Mesmo a fechar a primeira parte, em tempo de descontos, o Paulense empatou a partida por intermédio de Cadete, que fixou o resultado da primeira parte em 1-1.
A reviravolta no marcador foi protagonizado por Niná, que, de muito longe, rematou forte e, à meia altura, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Pulim, que se esticou todo, mas não conseguiu chegar à bola.
O troféu foi para as estantes do Paulense que, na mesma cerimónia, recebeu também o troféu de vencedor do torneio de abertura.