A seleção brasileira venceu, esta quarta-feira, o México por 2-0, com golos de Neymar (9') e Jô (90'+3), em jogo da segunda jornada do Grupo A da Taça das Confederações, que se disputa no Brasil.
O primeiro golo da partida foi apontado por Neymar, reforço do Barcelona, aos 9 minutos da partida. Hulk cruzou e, depois de um desvio de cabeça de um defesa, Neymar, sem deixar cair a bola no chão, rematou de primeira para fazer um grande golo no Castelão.
Até ao final dos 90 minutos não houve mais golos mas, no tempo de compensação, a magia de Neymar surgiu de novo, sendo o responsável pelo desenho do segundo golo, com Jô a finalizar o segundo golo brasileiro.
Com este segundo triunfo, o Brasil confirma o favoritismo do grupo e está muito perto de seguir para as meias-finais, com seis pontos em dois jogos.
Sem pontos ao fim de duas jornadas, o México praticamente diz adeus a esta edição da Taça das Confederações.
Quanto à outra partida do Grupo A, em caso de vitória dos italianos (três pontos) sobre o Japão estarão encontrados os dois primeiros semifinalistas da prova.