Santa Clara e União da Madeira empataram hoje 1-1, nos Açores, na 24.ª jornada da II Liga de futebol.

Os insulares adiantaram-se logo aos oito minutos, na primeira oportunidade de golo dos madeirenses, em que Ávalos concretiza depois de um livre na esquerda em que só teve de empurrar de cabeça para colocar a sua equipa na frente.

O Santa Clara dispôs apenas de duas oportunidades na primeira metade para igualar, mas Godinho e Alex, este com um remate à barra contrária, não conseguiram concretizar.

Os açorianos entraram determinados a marcar na segunda parte e foram dispondo de várias ocasiões para marcar, mas só aos 76 minutos, Porcellis, o melhor marcador da equipa "encarnada", é que conseguiu o golo, através de um livre direto a cerca de 25 metros da baliza.