A equipa que milita na II divisão do futebol português adiantou-se no marcador logo aos dois minutos, por Correia, e, no início do segundo tempo, Manuel Luís dilatou o marcador a favor dos tirsenses.

Aproveitando a paragem do campeonato, o treinador vitoriano, Nelo Vingada, colocou em campo a maioria dos habituais titulares, com as excepções do guarda-redes Serginho no lugar de Nilson e Roberto a fazer parceria com Douglas na frente de ataque.

Registo para nova lesão do defesa direito Lionn, que regressou hoje aos relvados depois da lesão no joelho, desta vez uma entorse no pé direito.

Depois do jogo-treino, a equipa minhota regressa aos treinos segunda-feira, com sessão dupla, às 10:00 e 17:00.