O Real Madrid venceu esta quarta-feira confortavelmente em casa do Alcoyano, por 4-1, em jogo dos 16 avos de final da Taça do Rei.

Sem Ronaldo ou Pepe, poupados, mas com Ricardo Carvalho no eixo da defesa, os merengues chegou ao primeiro golo aos 21 minutos por intermédio de Benzema. O avançado francês aproveitou da melhor forma um mau corte da defesa do Alcoyano para adiantar o Real Madrid no marcador.

O segundo golo surgiu aos 35' por Kaká, num remate rasteio e bem colocado junto ao poste contrário onde estava o guarda-redes da equipa da casa.

No segundo tempo, mais três golos. Primeiro por José Rodriguez, aos 67', fazendo o 3-0 e 10 minutos depois o tento de honra do Alcoyano. Livre batido para a área e Javi Lara a reduzir, num belo golo.

O Real Madrid fechou a contagem aos 88', num bis de Benzema. Isolado perante o guarda-redes, o francês não se fez rogado.

A equipa de Mourinho leva assim uma boa vantagem para o jogo da segunda-mão, no Santiago Bernabéu.